国际义工,国际志愿者

马达加斯加/Madagascar

位置:马达加斯加共和国位于南半球非洲大陆的东南部,印度洋西南面的马达加斯加岛上,为世界第四大岛,习惯称为“大岛”。南回归线穿过该岛南部,全岛大部分地区位于南回归线以北的热带地区,隔莫桑比克海峡与非洲大陆相望,在莫桑比克海峡最窄处,该国与非洲相距只有400公里。在马达加斯加周围,分布有科摩罗群岛和塞舌尔群岛,毛里求斯岛和留尼汪岛以及属于本国领土的大小岛屿,其中有西北部的诺西贝岛(Nosy-be)和东部的圣马里岛(Saint-Marie)。

气候:马达加斯加地形独特,各地气候差异较大。东部属于热带雨林气候,终年湿热,年降水量达2000-3800毫米,年平均气温约24℃;中部高原属于热带高原气候,气候温和,年降水量为1000-2000毫米,年平均气温约18℃;受季风的影响,全岛4-10月为旱季,11月-次年3月为雨季。首都塔那那利佛海拔约1,200米,年平均气温18°C。

人口:23012000(2013年预计)

语言:马达加斯加语、法语

  • 国际义工,国际志愿者
  • 国际义工,国际志愿者
  • 国际义工,国际志愿者

Adventure Lever: Moderate

志愿者需要携带毛巾、寝具,蚊帐、睡袋等。马达加斯加通常比较热,多数情况下只需要床单即可。6-8月,气温较冷,需要睡袋或者毯子。志愿者基地发电机每天只可以充电两个小时,志愿者应减少电器。建议志愿者携带太阳能充电器,可以方便充电。志愿者之家距离船只需要30分钟的步行时间。根据不同的项目,志愿者之家有所区别,主要根据不同项目的情况而定。

And in your spare time...

其他项目